Без названия

Родная моя, я не плохой.
И тебя хочу видеть под дождиком сухой.
Я отдам тебе свой зонтик, плащ свой на тебя надену.

Ты у меня никогда по моей вине не заплачешь.
Ты же знаешь, я не плохой.
Если нужно я себе пришью на сердце заплатку.

Счастливая ты будешь от моей любви.
Я ради тебя готов все стены пробить.
Я такой же как ты, я не плохой.


Рецензии