По восточной Европе летят эшелоны
в сторону Украины.
На платформах - двадцать четыре танка
да четыре бронемашины.
Давайте, давайте, там вас заждалися.
Надолго собаке блин,
как ты думаешь, Блинкин?
Сегодня гераневый яркий клин
прожужжал мопедно над Банковой в Киеве.
Нет уж, Зедурок, тут как ни три
нос свой, как ноздри ни раздувай,
а отдавать придется сполна
чужой оттяпаный каравай!
5 11 22
Свидетельство о публикации №122110506328