Краски листьев

В солнце листва утопает,
то красным, то жёлтым маня,
безжалостно листья роняет
тополь в саду среди дня.
Затронуло ветки как струны,
и птицы взмываются ввысь,
тревожные звуки, как стоны,
под небом седым раздались.
В объятиях листвы утопаю,
они мне словно друзья,
я с детства их помню и знаю,
и в сердце храню их, любя.
Осыпало золотом листья,
багровый румянец к лицу,
я в них не могу не влюбиться,
в сердца их, и в их красоту.


Рецензии