Ему
Слегка касаясь языком,
Не трогая почти руками,
Люблю Его, не тратя лишних слов.
Язык скользит, не уставая,
То вверх, то вниз, то поперёк,
То круг опишет, не переставая,
И Он так этих ласок ждёт!
И вот, как ствол, заряжен, во всей мощи,
Представ во всей своей красе,
Силен как сталь, сопротивляться нет уж мОчи,
Обоймой разрядится Он во мне.
Свидетельство о публикации №122110506310
Мия Возлюбленная 02.02.2023 16:46 Заявить о нарушении
Чукопай 02.02.2023 16:48 Заявить о нарушении