За горою слышаться расскаты
«Ураганы» жгут врага огнём.
Наши парни здесь не за награды,
За детей, за мать, за отчий дом!
Мы из триста восемьдесят пятой.
«Бог войны» ведёт нас впереди.
В бой идут бесстрашные солдаты,
Родины отважные сыны.
Мы прошли нелёгкую дорогу,
Каждый испытал свою судьбу.
Наша артиллерия, одна из многих,
Защищает родину свою!
В памяти моей мелькают даты,
Сколько нам ещё дорог пройти.
В памяти останутся солдаты,
Те, что жизнь свою оставили в пути!
Так, пускай, сильней гремят раскаты,
«Ураганов» гром гремит вдали.
Чтоб скорей домой пришли ребята
И чтоб жили в мире и любви.
Свидетельство о публикации №122110506299