Опыт...

Друзья в районе Чайсовхоза.
Друзья в Черемушках потом.
И опыт :колкая заноза.
И счастье заходило в дом.
Но иногда и ненадолго.
И как спасение любовь.
Не собирал ее осколки.
Но возбуждал надежды вновь.


Рецензии