Кот и мышка наравне

Мышка вылезла из норки
Голод гнал ее наружу
Утащила хлеба корку
Нет ни кто не обнаружит

Обнадежила себя
Но маленько промахнулась
Как увидела кота
Быстро к норке метанулась

Лежебока кот большой
С коркой хлеба и застряла
Кот наверное смешной
Что кума взяла так мало

Подтолкнув ее немного
Замурлыкав ей сказал
Будет гладкая дорога
Про мышат котяра знал

Кот понятие имеет
Как голодным жить с семьей
Этот кот других добрее
Сам по ходу был такой


Рецензии