Потоп и переезд.. На Чайсовхоз

В Черемушках мини потоп.
Холодная речка бунтует
Я в чудо поверить готов
А также в любовь непростую.
И вскоре решился вопрос.
И новое место для жизни.
Теряющий к небу дорос.
Земля же приближена к тризне.


Рецензии