Осенята... Огонь и лёд - нет места кривизне...

                Tertium non datur


Предрассветная высь - словно в серых одеждах печаль,
Мне никак ведь её не убрать, не стереть, не задвинуть,
Это надо векам, чудотворным столетиям сгинуть,
Чтоб дойти до черты, с коей только лишь в серую даль.

А за нею и мрак, и заката шальные огни,
Только вот для меня, я же мёртв!.. недоступны они.
 


Рецензии