Перемещение

Первый класс. Кубань. Поселок.
Отблеск осени сухой.
Но на юг наш путь недолог
Храм учения другой.
Адлер маленький, зеленый.
Чудо море снова вдоль.
Возвышения и склоны
И снегов немая боль.
Вот обычная общага.
Небольшой квадрат жилья.
Все, что было, все во-благо
Это позже понял я..


Рецензии