Стихи
Коль мы дадим гармонью нашим мыслям,
Прекрасным будет этот старый мир,
Не засоряйте мусором эфир!
Чтоб правда узнаваемой была,
Дышала жизнью, а не жизнию слыла,
Как живописец кисти подчините
И чувств и мыслей праведные нити.
Свидетельство о публикации №122110506199