Когда взрослеют дети...
Освободясь рывком
От мелочной опёки -
Им тесен родной дом,
Надолго уезжают
В большие города -
Они всё также рядом,
Увидеть их нельзя.
Всё также их вопросы
Взрослеют и растут,
Не падают запросы,
И дома также ждут.
Когда взрослеют дети -
Их будущее ждёт,
Тревоги и победы,
Уверенность и взлёт.
Осталось беспокойство -
Все ль сказаны слова,
Указаны ошибки -
В них попадать нельзя.
Пусть будет человеком,
Уверенным в себе,
Счастливым и надёжным,
Опорою семье,
Гордится своим родом,
И помнит о родных,
Которые ждут дома,
И не одни звонки.
05.11.2022
Свидетельство о публикации №122110506198