Опубликовал...

Истории.
На вечность.
Были.
Иль боль.
Лавстори.
Бесконечность.
На каждую,
Да на мозоль.

А ты – зажигалку.
Искры нет.
Но сгорят:
Тебе-то пусть.
Пожарных с мигалкой
Их нет –
Говорят,
Тебе вселенская грусть?

А все потому что,
Я, так же часто.
Строк о тебе -
Просто шквал.
Вот уж не уж-то!
Да, ты согласна?
Нет, не себе.
Опубликовал.

05.11.2022 (04:02 утра)


Рецензии