Вписаны...

Будем помнить откуда мы родом.
Даже если мы там чужаки.
Наши реки:изгибы свободы.
Наши горы от глаз далеки.
Ведь не зря же мы вписаны в сводки
Тех красивых, но дальних краев.
Только жаль не оставлены фотки.
Изначально там климат суров.


Рецензии