Кpасота это новизна сигнала из Будущего

Красота – это чудо с нежностью, которая вторгается как новизна сигнала из Будущего. Красота, от которой невозможно защититься, но она позволяет пройти через кризис и заставляет смело проходить через страх отчуждения, цинизма окружающего общества...Человек способный видеть красоту осваивает явления красоты и как художник творить жизнь ответсвенно за Будущее общества …


Рецензии