Отпустил..

Отпустил Урал суровый..
Очень быстро отпустил.
В череде замены крова.
Это первый штрих и стиль.
Благодатный рай Кубани.
И поселок средь полей
Сладкой мятой одурманен.
И гармонией людей.
Не судьба была наверно.
Путь на юг семью позвал.
И детали действа нервно.
Но больней потом знавал.
И Кубань осталась в прошлом.
В моем детстве заполошном.


Рецензии