Давайте, думать о хорошем!

Событий горестных пороша
С метелью залетела в дом.
Я буду думать о хорошем!
Не стану помнить о плохом.
~
Чтоб перевесить мыслей чашу
Наполнив ближнюю добром,
Я соберу надежды наши,
Укутав их любви теплом.
~
И пусть весомее плохое,
Но это, видимый успех.
В сердцах упрятано такое…
Не поделиться этим, грех!
~
Алмазы веры весят много!
И правила изменены.
Ты душу приоткрой немного,
Отдай, не требуя цены!
~
А если что-то и тревожит,
Рассеется как дым потом…
Давайте, думать о хорошем,
Не вспоминая о плохом!

5.11.22г.


Рецензии