Пристанище

Первый опыт зимы.
Первый опыт уклада..
Подарил мне Урал
И кому-то еще.
И возможно душа
Расстояниям рада
И возможно когда-то
Крутил колесо..
Но теперь этот мир
Как пристанище кармы.
И семейные узы связали судьбу.
Первый вдох. Первый крик.
И все цели попарно
Но с тех первых минут
Я продолжил борьбу.


Рецензии