Что ждёт страну, которая хочет в Европу
Захотели по новому жить.
Захотели себя от России-
Оторвать, оттащить, отпилить.
Захотели пановского счастья,
А не в мире с Россиею быть.
Захотели сермяжной душонки,
А не Духа, что сложно вместить.
Вам казалась Европа так близко,
Только в пояс ты ей поклонись,
И она с караваем вас встретит,
От России скорей отрекись.
Лицемерная сваха Европа,
Преоделась в цветастую шаль
Вдруг, осыпет невесту деньгами
Заходи тебя ждёт "государь".
Он на много умнее России,
Он от Бога давно отошёл,
Он свои образует законы,
Запад страсти возвёл на престол!!!
И возможно он пахнет не важно,
Гей парадами в небо смердит.
Он тебя приголубит дивчина
И в пустыню твой дом превратит.
Свидетельство о публикации №122110506022
Вот это мне нравится!
Всё правильно отображено, даже добавить нечего.
Слава Богу что я живу в России.
Заслуженно в рейтинг.
Спасибо!
Сергей.
Серж Ив 74 06.11.2022 03:54 Заявить о нарушении