Время для счастья

Осенний вечер у камина,
Огонь, ласкающий  теплом,
Мгновенья пролетают мимо,
Былое кажется лишь сном..
А в настоящем я с тобою
Плыву куда-то к чудесам,
Быть может, в сказку дверь открою,
А, может, сказка снится нам..
И в окна лунный свет струится,
И звёздный свет в твоих глазах,
И сердце к твоему стремится,
И время счастья на часах...


Рецензии