Долгожданная встреча

Был долгим путь к тебе.
И вот я на твоём пороге
Стою и не решаюсь позвонить
Сбукетом из ромашек белых.

Нажал. А сердце бешено стучит.
И вот волшебное мгновенье.
Моя принцесса предо мной стоит
И нету нас счастливей.

Ну здравствуй. Вот я и пришёл.
Теперь всегда мы будем вместе.
Ну здравствуй. Вот я и пришёл.
Люблю тебя, тебя одну на свете.

Взорвался дремлющий вулкан
Внутри у каждого из нас
Вспышкой страсти и огня
С цунами ласок до утра.


Рецензии