Если ты чего-то хочешь

Если ты чего-то хочешь -
О желании не молчи.
Часто нужно мало очень,
Чтобы это получить.

Если ты сказал, но мимо.
Не сбывается мечта.
То подумай о причинах,
А была ли она та?

Если ты уверен твёрдо,
Значит дело за тобой.
Значит нужно сделать много,
Чтоб угнаться за мечтой.

Если ты чего-то стоишь,
То тогда смелее действуй.
Всё придёт, когда усвоишь:
Претендуешь — соответствуй!


Рецензии