Туманный Альбион

Почему Туманный Альбион туманным называется.
Потому что предателей отыскивая туманные
Им замки обещают, один из них самый известный
Это Навальный. Из кожи лез, Россию обливая грязью.

Сейчас в тюрьме сидит, трындит оттуда
И девственный мозг его ещё надеется
Заполучить тот замок в Туманном Альбионе.

Таких мальчишек ещё студентами вербуют там,
В студентах их подкармливали
Жили  безбедно там.

Мышление западное дело сделало своё.
Подумайте родители, куда вы отправляете своё дитё.
Не будет вашим он после учёбы там,
чип ему вставят, не будет знать и сам.

И будет он бездушной куклой в их руках
Признайтесь честно самому себе
Такого вы хотели ребёнка для себя?

Быть может родители сами по себе
И неплохие люди были, но ведь
Подросток он податливый,
Среда их формирует.

Живёт в дали от вас
И вы не знаете круг его общения.
Его там тщательно готовят чтобы родителям
Не болтал он лишнее.

И школы наши все почти уже продажные
И выполняют все они Соросовскую программу.
ЕГЭ их делает полными дебилами
А почерк многих, как рецепты медицинские.

В Туманном Альбионе их переучивают на свой лад
И потому в российских школах внимание
Английскому так стали уделять.
По русски пару слов связать не может,
Ты чё я ничё сказать он только может.


Рецензии