Порочная привычка

Старательно жить напоказ  –
Порочная, в целом, привычка.
Кому и зачем мы хотим
Публично поведать о личном?
Всю жизнь разложить по часам
И выложить фото в соцсети,
Чтоб лайки поставить смогли
Нам взрослые или же дети.
Потрачено время не зря,
Пиар провели мы умело,
И душу безбожно раздев,
Себя обнажили всецело.
О скромности можно забыть,
Понятие это не в моде,
Мы жаждем оценки толпы,
А кто не таков - старомоден


Рецензии