Ты мой источник вдохновенья...
Мой детонатор бытия,
Твоих вибраций наважденье
Опять преследуют меня.
Мой пульс по телу, слов биенье,
И мыслей жар стучит в висках,
И молний в сердце столкновенье
И сладость неги на устах.
Тягучей сладкой карамелью
Течёт река твоих речей,
Услады нежной акварелью
И светом из твоих очей.
Ты тот, кто жизнь мою раскрасил
Живыми красками огня,
И мир во мне вновь стал прекрасен,
И солнца свет проник в меня.
Тебя когда-то предсказала,
И образ в сердце сохраня,
Средь тысяч лиц других узнала,
А ты нашёл средь них меня.
05.11.22
Свидетельство о публикации №122110500593