Не помню...

Я миг рождения не помню.
Не помню первые шаги.
А жизнь свою. каменоломню
Ввела под-музыку пурги.
В одно лицо сливались боги.
Неся иронию идей..
На человеческой дороге
В цене :и ангел и злодей
И я свою каменоломню
Как лот поставил на торги.
Я миг рождения не помню.
Не помню первые шаги...


Рецензии