О вечной Любови Отца

Пройдусь я здесь тонкою тенью,
Побуду в чужом забытьи.
И бархатному апрелю
Отдам предпочтенья свои.

Войду в этот мир на рассвете
С пронзительным криком дитя.
И станет на этой планете
Одним словом больше Меня.

Я буду играть не сначала,
Не будет и вовсе конца.
И петь не устанет гитара
О вечной Любови Отца.

Любовь будет тлеть незаметно
Цветком алым в ваших сердцах.
Загадкой парить предрассветной,
Как Синяя Птица Мечта.


Рецензии