Шаману

Спасибо, сынок!
Подаривший всем нам
Эту песню!
Спасибо, родной,
Что старость моя
Поет с тобой вместе!

Спасибо, что в душу мою
Вдохнул свежий ветер,
Спасибо, что плачу,
Услышав, как страстно
Поют ее дети!

Ты посмотри - увидишь,
Как нас с тобой
-Много!
Ты посмотри,
Ведь мы
Докричались
До Бога!

Спасибо, сынок,
Спасибо, родной,
Я им расскажу,
Как пела душа
С тобой!

Пусть те,кто не слышал
И кто с тобой спеть
Не успел
-Для нас пусть неслышно
Но гордо оттуда
- Запел!


Рецензии