Мой лучший Друг!
Как в песне той поётся -
Когда любовь, когда беда,
Нам друг без друга не живётся...
Он подводил меня не раз,
Но я ему прощал оплошность.
Когда мы вместе - сила в нас,
Прошу простить за эту пошлость!
Мне говорили про него -
Что недалёк как древесина,
Что из железа всё нутро
И скользкий всё таки скотина!
А я в обнимку с Друганом
И нам плевать на сплетни.
Уверен я лишь в нём одном -
Он мой костыль последний!...
Свидетельство о публикации №122110505860