Дождись меня

Я собрал рюкзак,
Пусть всё будет так,
Скоро уезжать вдаль.
Сделать первый шаг,
Это не пустяк.
Ничего уже не жаль.
Ты дождись меня,
Даже через год.
Не забудь ни дня,
Скоро всё пройдёт, пройдет.


Рецензии