Господь решает за нас
Если видишь, что душа проснулась?
И раскаявшись прозрела вдруг,
И своим поступкам ужаснулась.
Кто сказал не милостив Творец,
Коль сгубил Садом Он и Гаммору?
И жену у Лота превратил,
В маленькую соляную гору.
Кто сказал, что нужно всех прощать,
Всех прощать кто с вами не столкнулся?
Всех прощать кто убивает мать ?
Кто убив ребенка улыбнулся?
Быть судьёй, я не хочу поверь,
Это не моя прерогатива.
Пусть Господь решит всё за меня!!!
Я грехов не меньше накопила.
Свидетельство о публикации №122110505784
Всех прощать - себя не уважать.
Экспромт.
Господь рассудит, Он всё решает.
Спасибо за стих.
Сергей.
+
Серж Ив 74 06.11.2022 00:48 Заявить о нарушении
Яхшиликова -Яскина Галина 06.11.2022 03:37 Заявить о нарушении