глюк щастя

Хрупкие нервы
терпкие взгляды
кто будет первым
встанет кто рядом
хрупкие плечи
тонки ключицы
на небе млечный
путь отключился

хрупкие снеги
бледные вьюги
мы обереги
носим по кругу
знаки солярны
выпишем кистью
но не малярной
беличьей чистой

хрусткие ветки
ночью морозы
кружат виньетки
белые росы
хрупкие льдинки
крошевом в лужах
нет ли картинки
ярче получше

выпишу "счастье" *  тонкой иглою 
по/на запястьям  нашим с тобою



* - gl;ck - счастье (с немец. яз.), на украинском счастье - щастя.


Рецензии
Всё Ваши строчки восхитительны.
С уважением,

Геннадий Акименко   25.11.2023 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий.
С ответным,

Евдокия Камкина   26.11.2023 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.