Белая ночь. 1456

Когда в это время,
Солнце в закате.
Оно не уходит,
А ходит по краю,
Собой представляя,
Поток без конечный,
В пламени солнечном,
Для освещения.
И так продолжая,
Светить неустанно,
В ночном состоянии,
Нашего края.
Где Белые ночи,
Полны Совершенством,
В самом насыщении
Сферы небесной.

        05.11.22


Рецензии