Наши своих не бросают
Это не наше- бросать,
Наши всегда выручают-
Когда к ближним подступит враг.
Наши своих не бросают-
Помогали славянам всегда,
В нашем сознаньи ментальность,
Бросить - то значит предать!
Наши своих не бросают-
В наших генах заложено так,
Если надо простить- мы прощаем,
Если нужно уйти -уйдем.
Наши своих не бросают -
Разве это про нас?
Наши не ищут вассалов,
Наши лишь дружбы хотят.
Наши своих не бросают,
Это не наше - бросать,
Наши слабых всегда спасают,
Когда к ним подступает враг...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №122110505752