Моей дорогой, любимой подруге
и учительнице известной, талантливой
украинской поэтессе Тетьяне Сорока.
Пусть твой День Рождения будет
каждый день!!!
Случайно вроде нас свела судьба,
Загадка для меня путей сплетенье.
Услышана была моя мольба,
Застыла у двери от удивленья.
Искрящим блеском обогрел мой дом,
Из сердца исходящий лучик света.
Всевышнего подарок с Рождеством -
Сам Ангел в воплощенье человека.
Естественна в манерах простота,
Беседа с милой толикой стесненья.
Природная земная красота -
Витает ноткой запаха сирени.
Приблизилась заветная мечта,
Согласна ты была давать уроки.
Прославлена терпеньем доброта -
Примеры мне внушаешь в диалоге.
Окутывая рифмами слова,
Ты мастерица создавать куплеты.
Обычная как будто бы строка,
Сияет словно камни-самоцветы.
Хоть оборотом иногда резка -
Поэзией ты лечишь людям души!
К чужому горю искренне чутка,
Претит тебе быть к боли равнодушной!
Благодарю судьбу за тебя в моей жизни!!!
25.10.22
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №122110505724