С праздником!
Полз он от плетня .
Здравствуй дядя Петя ,
С праздником тебя !
Дядя Петя слесарь ,
Пролетарий он ,
С детства был балбесом ,
В Ленина влюблен .
Времена сменились
Рухнул гегеменон ,
Нынче дядя Петя
В Брежнева влюблен .
Вот была житуха -
Говорит сосед ,
Сядь , Степан , послухай .
Времени всё нет .
Свидетельство о публикации №122110505706
Каждый день у Стёпы праздник!
Фимка Собак 06.11.2022 10:55 Заявить о нарушении