Поток сознания

поток сознания поток создания
звучит мелодия непонимания
бреду по лесу деревья вижу
а что за ними я ненавижу

ведь темнота не интересна
смотрю что близко что известно 
не надо мне другого знания
поток сознания поток  создания

грибы листочки запели птички
зачириви кали кукушки
и нету солнца на опушке
в прицеле неизвестной пушки

бреду по прошлому  все позабыто
была тропинка теперь корыто
росли цветочки стоптали свиньи
и черным временем все смыто

а черным временем все смыто
непониманием забыто

а в темноте неинтересно
включаю вновь поток сознания
блуждаю лесом и полями
и на мозолях мироздания
ищу полянку доброты

поток сознания
поток создания
ищу полянку

па
не
мания


Рецензии