про войну

я конечно не пророк
и порой неважен слог
но родился я тогда,
когда ровно через год
в космос полетел Гагарин,
и недавно умер Сталин

и с тех пор из года в год,
про войну базар идет
Непрерывная война,
стала и моей она
Я сначала воевал,
луком стрелы выпускал
А потом и автоматы
из осины всем стругал

И по моему, с рожденья,
в сердце крови и душе
Спит во мне кровавый демон,
на мертвящем кураже
И наверное рожден я,
что бы все, вся, убивать
Вот и НАТО все не спится,
вот и япны, твою мать

На Курилы позарились,
мы уложим их в кровать
Из грунта, дерьма и пепла,
вот о чем я, вашу мать
Это просто мне долбили,
с детства мне войну внушили
Что так просто убивать,
легче даже чем рожать
Правда женщин не спросили,
когда все, войну мутили

Я уже почти старик,
но я все таки проник
В сердце жизни как войны,
обрывающей нам дни
Просто нас всегда имеют,
те кого войнушка греет
И в мошну деньгу несет,
тех кто грабит наш народ

Да не только нас, а мир,
люди все как рыхлый сыр
Из которого солдата,
лепят мерзостные гады
И на страхе населенья,
жрут иудино варенье

Нет уже страны советской,
нет народного добра
А есть только твари, гады,
и опять, война, война
Нужно срочно танки, лодки,
а вдруг падлы нападут
Коли жрешь одну капусту,
защищаешь страну тут,

С голой жопой, с автоматом,
олигарха защитим
И вселенское похмелье,
от водяры замутим
И опять вокруг бандосы,
и опять мы без друзей
И опять мы тратим деньги,
на убийство, для смертей

Да, у нас сегодня, танки,
и подлодки супер шик
Но когда же мы народу,
подарим счастливый блик
Или так, во тьме убийства,
в крови мертвых матерей
Человечество закончит,
путь бесчисленных смертей

И повымрет словно звери,
на помогут и клыки
И стальные, гадство, зубы,
и холодные штыки.
2020


Рецензии