Белая ночь. 1455

Видимый мир,
На много Богаче!
В нём есть, основание,
Сказочных таинств.
В Сиянье большом,
Которого много.
В обхвате земли,
Светом высоким.

И в этом имеется,
Предназначение,
Волшебных событий,
В особенном цвете.
Где равномерно,
Окрашено небо,
В изящном видении,
Ночных километров.

В таком состоянии,
Время находится.
В составе чудесном,
Среды невесомой.
Среди уникальных
Широт во Вселенной.
В объёмах сияющих,
Над нашей планетой.

Это присутствие,
Дивного слоя,
В эфире Божественном
Мироустройства.
В размерах естественных,
Видимой сферы,
На самых вершинах,
Где всё, без конечно.

             05.11.22


Рецензии