Глаголю правду я!!!

32  16:32. -   16:42.                05.11.2022.
(....) -1 ~~~                (cуббота)   
Наброски-97-32
Опубликовано на Стихи.ру 05.11.2022г.

               
                ГЛАГОЛЮ  ПРАВДУ  Я !!!


       ЗВЕРЬЁ  БЫВАЕТ  РАЗНОЕ, ЕСТЬ  ВСЯКОЕ  ЗВЕРЬЁ,
                ПОЛЕЗНОЕ  И  ВРЕДНОЕ, ОРЛЫ  И  ВОРОНЬЁ;

       СРЕДИ  ЛЮДЕЙ  НЕМАЛО  ЗЛОВРЕДНОГО  ЗВЕРЬЯ,
                Я  "КРАСКИ"  НЕ  СГУЩАЮ,   ГЛАГОЛЮ  ПРАВДУ  Я !!!

               
                Ф2ООО


Рецензии