Философия, психология, мистика...

Философия, психология, мистика,
В рассуждениях, - просто "вода".
Эта вода по-особому,
Формует наши, внутри, провода.

Что за свет потечёт вглубь, по струночкам,
Ручей горний, иль, - грязь из пруда...
Может, тина с болотцем поднимутся,
И слова позовут не туда.

Оттого-то, нужно различение,
Чем наполнена эта вода,
Может, рыбка в ней золотая,
Может, темные ждут невода.


Рецензии