Москва

Летают взгляды по проспектам,
И ночью светло будто днём,
А я мечтаю лишь о нём,
О Граде, стройном, без дефектов.

Чудесный край, что дом мне подарил.
Земля всех предков и отцов,
Раскинут тут и дух Христов.
И город, что я так любил.

Земная пристань божества.
Ты так угрюма, но велика,
Так ты красива, многолика.
Люблю тебя, моя Москва.


Рецензии