И снова восстанет россия, движению юных волонтеров

И снова восстанет Россия!
Ведь с нею опять - молодежь
-Красивая, мудрая, сильная
Предателей здесь не найдешь!
Они жеклаюют знать правду,
Влюбляютлся просто в девчат,
Им жить по-совести надо,
Они летать в космос хотят...
На мировом майдане
-Свалены в общую кучу
Те, кто в дворцах наркоманят,
Стремясь жить богаче и круче.
Там гимны поют извращенцы,
Там правят духовные воры
А в нашей стране повсеместно
К природе спешат волонтеры!
И удивляются там:
Не действуют мышеловки
Обходят их по лесам
Наши медведи и волки!

...Украину в сети поймали:
В такой удобный момент...
Но как всегда опоздали:
Вновь с юными наш Президент!


Рецензии