Лёха

Ушёл, как будто бы и не был,
В пути земном ты никогда.
Ты был весёлым, добрым, светлым,
Ушёл, от нас ты навсегда.
Как всю мы молодость дружили,
Да и на время несмотря,
Мы в танцах весело кружились,
И вечер проходил не зря.
Давно минувшие года,
А словно целая эпоха.
Ты будешь в памяти всегда,
Как мало ты прожил на свете, Лёха.
Болезнь пришла и не спросила,
Готов ли ты за ней идти?
Коварно, подло, не щадила
И забрала на полпути.
Прости, что не пришла прощаться,
Ну не смогла и было тяжело.
Свечу я ставлю зажигаться
Пусть будет там тебе, теперь светло.


Рецензии