О горении, выборе, времени, знаниях
Существует лишь одно зло — невежество".
СОКРАТ
Нельзя писать во что не веришь сам,
Нельзя гореть себя не обжигая
Противиться когда творишь слезам.
За горизонт от ЭГО убегая.
И если мира своего ты господин
И ценишь душу не в один "биткоин"
Судьба дарует выбор лишь один,
Который сделаешь того ты и достоин.
«СГОРАЯ САМ – ЗАЖГИ ДРУГИХ»
От творчества завещано обетом,
Боги давно мир поделили на двоих:
Есть заурядности, как антиподы света ,
А есть подвижники : те кто горят,
И зажигают в мире души человечьи,
Не требуя ни славы ни наград:
Примета - крылья, не со шкурою овечьей.
Учила Мать: "Ты времени доверь",
Все чувства, мысли, устремленья,
Оно расставит по местам, откроет дверь,
И даст душе твоей отдохновенье.
Устами близких с нами боги говорят,
Рукой невидимых вращаются планиды,
Спустя тысячелетья прав Сократ :
Что знанья не на всех имеют виды...
Биткоин – это криптовалюта, которая генерируется сетями компьютеров и может использоваться во многих случаях при совершении онлайн-платежей
Свидетельство о публикации №122110505529