НеважнО

Моему знакомому одному —
Сказали прорицательницы:
Стены для тебя не границы,
Будешь, видеть всё... будто
Нет стен, всё что думают о
Тебе, узнаешь наверняка...
Будь по жизни как река...
Лети по духовному пути
Целенаправленно, и ты
Обретёшь чего желаешь,
Всё поймёшь и познаешь.
А он наивный спрашивал:
Когда будут дела важные??
Недавно увидел я случайно.
Взгляд его светился странно.
И я спросил его: ну как дела?
Он мне ответил: всё неважно.


Рецензии