И не нужно
Позвонить.
Услышать голос
Твой.
Как далеко ты от меня.
По прежнему,
Родной.
Но.
Будет в трубке
Тишина.
И мерные гудки.
Опять пропал.
Средь бела дня
Молчанье в трубке.
Жди.
А ведь была
Милее всех
Любил ты..
На словах?
Сегодня
Прячешься от тех,
Кого любил вчера.
Страдаю.
Как же тяжело.
День превратился в ночь.
Ведь знаю.
Больше так
НЕЛЬЗЯ!!
А ты бы
Мог помочь.
Я не меняюсь.
Мне зачем?
По прежнему живу.
Хотелось верить
В те слова...
Любимая..
Люблю.
Но ты ушёл.
И тишина.
Вновь падает снежок.
Поверить?
Правда??
Нет, дружок.
Очередной урок.
Свидетельство о публикации №122110505459