Летать

Ты привык ничего не ждать,
Думал, мир стал тосклив и сер.
Но позвали тебя летать,
Раз - и в небо, без полумер.

Вечно требуют, все бегут,
Надо быстро, не отставать.
Жизнь - упорный и тяжкий труд,
Да какое уж там "летать".

Да, казалось, что шик-успех
Где-то стелится у земли.
Только крылья растут у всех,
Лишь бы ноги не приросли...


Рецензии