Не верь! Не бойся! Не проси!

Я радоваться жизни не могу!
Устал я ждать, надеяться и верить.
Чужая боль нужна - скажи: «Кому?»
И с этим я не знаю, что мне делать...

Зачем мне жизнь, когда тебя здесь нет.
Зачем надежду я пустую грею.
О друг мой - полуночный бред
«Люблю», скажи - обману я поверю...

Обману тишины бессонной ночи,
Холодному дыханию зари -
Кричит душа что было мочи:
«Не верь! Не бойся! Не проси!»


Рецензии