нету управы

жалко нету Сталина
Невского Кутузова
нету как спецстали
Русь Стружа мутузят

жалко нету жала
у пчелы медовой
что сыта стружами
умерло пчёл прорва

жалко нету жала
у Руси медовой
мёртвых нарожала
и осталась вдовая


Рецензии